Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Ccochapata" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA): Uso del agua que vienen haciendo los usuarios del Comité Ccochapata integrantes de la Comunidad Campesina de Santa Rosa de Tambo - Comité de Usuarios de Agua Canal Ccochapata (2017)
Resolución Directoral N° 0444-2017-ANA-AAA-CH.CH. que en su Artículo 1° aprueba la delimitación del Bloque de Riego del Comité de Usuarios de Agua del Canal Ccochapata, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 13.43 ha, ubicado geográficamente entre las Coordenadas UTM (WGS 84) 8, 487,213mN - 470,317mE; 8, 486,781mN - 469,861 mE; 8, 486, 104mN - 469,938mE y 8, 486, 797mN - 470,462mE y políticamente en el sector y distrito de Santa Rosa de Tambo, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios del Canal Ccochapata.