Estudio de los suelos de la zona de Bagua - Jaén - San Ignacio (Reconocimiento) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1973)
Contiene la evaluación del potencial del recurso suelo en la zona de Bagua - Jaén - San Ignacio ubicada en los departamentos de Amazonas y Cajamarca con el propósito de suministrar una información básica de valor permanente y que sirva de apoyo a los planes de desarrollo agropecuario y forestal a llevarse a cabo en la zona.