Plan nacional de ordenamiento de los recursos hidráulicos: memoria 1977 - 1979 - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1979)
Resume las actividades más importantes realizadas por la Comisión Multisectorial del Plan Nacional de Ordenamiento de los Recursos Hidráulicos durante el período que comprende desde su instalación (20 de abril de 1977) hasta el 20 de abril de 1979. El documento presenta en una primera parte, como marco de referencia, los antecedentes que llevaron a la constitución de la Comisión y la organización concebida para el desarrollo de sus actividades. Luego, a título informativo, las características más importantes del Plan; y, por último las actividades ejecutadas.