Estudio de reconocimiento de suelos: sector I (Abra Watson - Pampa Siempre Viva) y sector II (Quebrada Ñunya - El Salao) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas, Suelos e Irrigaciones (1981)
Determina las características del recurso edáfico del área estudiada con la finalidad de proporcionar información básica que permita decidir la necesidad de efectuar estudios a mayor detalle y que justifique su incorporación al riego de las tierras evaluadas.