Investigación hidrogeológica de exploración - explotación de aguas subterráneas en el valle del Alto Piura - pozo Alto el Gallo (convenio MINAG - INRENA, pozo N° 1): Memoria descriptiva final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1999)
El pozo se encuentra ubicado en la zona de Alto el Gallo, Comunidad de Ignacio Pasapera, Valle del Alto Piura, distrito de Chulucanas, provincia de Morropón, departamento de Piura. La ubicación del pozo de exploración-explotación, se realizó basándose en la información técnica del Estudio de Investigación hidrogeológica, tomando como punto de investigación el SEV N0 01.