Memoria descriptiva para la Obtención del uso de aguas del lago Cuipari para repoblamiento con peces nativos - campaña 2013 IIAP San Martín - Instituto de Investigación de la Amazonía Peruana (IIAP) (2013)
Mediante Resolución Administrativa Nº 036-2013-ANA-ALA-ALTO AMAZONAS de fecha 22 de agosto de 2013, en su artículo 1° otorga autorización de uso de agua para la ejecución de estudios de repoblamiento de peces en el lago Cuipari, ubicada en el caserío Lago Cuipari, en la jurisdicción del distrito de Teniente Cesar López Rojas, provincia de Alto Amazonas, departamento de Loreto, por el plazo de (2) años, a favor del INSTITUTO DE INVESTIGACIONES DE LA AMAZONIA PERUANA EN SAN MARTIN, presentado mediante expediente con registro Nº 065-20 13-ANA-ALA-AA, de fecha 08.08.2013, por las razones expuestas en la parte considerativa de la presente Resolución Administrativa.