Proyecto: Construcción de la via de evitamiento a la ciudad de Abancay: Autorización para ejecución de obras en fuentes naturales de agua o infraestructura hidráulica - Empresa China Railway Tunnel Group Co, LTD. Sucursal del Perú (2021)
Mediante Resolución Directoral N° 1043-2021-ANA-AAA.PA, de fecha 25 de octubre de 2021, se resuelve autorizar la Ejecución de Obras en Fuentes Naturales de Agua del proyecto denominado “Construcción de Acceso de cruce provisional en la quebrada Ullpuhuaycco, como variante al puente Leonpampa”, solicitado por la Empresa CHINA RAILWAY TUNNEL GROUP CO, LTD. SUCURSAL DEL PERU, s