Estudio de aprovechamiento hídrico del proyecto: Instalación del servicio de agua de riego Los Quinuales en los caseríos de Uchucubamba, Huacabamba y la localidad de Sitabamba - Municipalidad Distrital de Sitabamba (2015)
*