Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica subterránea para galería filtrante en el sector Siquina - Sama (distrito: Sama, provincia: Tacna, departamento: Tacna): Formato anexo N° 10 - Grande Ale, Alexis Gregorio (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 758-2018-ANA/AAA.CO de fecha 02 de mayo de 2018, la Autoridad Administrativa del Agua Caplina Ocoña, aprueba en su artículo segundo: Acreditar la disponibilidad hídrica subterránea solicitada por ALEXIS GREGORIO GRANDE ALE, con fines agrícolas que certifica la existencia de los recursos hídricos en los puntos de interés en cantidad y oportunidad, en el marco del proyecto denominado “Acreditación de la Disponibilidad Hídrica Subterránea para Galerías Filtrantes“, con volumen de hasta 91 075,7 m3/año.