Instalación del servicio de protección contra la erosión en los sectores el Sauce y Romero, ambas márgenes del río Tumbes, distritos Corrales y Tumbes, provincia y región Tumbes - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2015)
v. 1: Memoria