Proyecto de Irrigación Huasacona - Corporación Departamental del Desarrollo de Puno (CORDEPUNO) (1983)
Contiene el proyecto de irrigación que abarca la localidad Huasacona (distrito de Muñani, provincia de Azángaro, departamento de Puno), el cual comprende el aprovechamiento del recurso hídrico del río Chijullani, con el fin de incrementar la producción y productividad agropecuaria de la comunidad.