Resultados del segundo monitoreo participativo de la calidad del agua en los ríos Perejil, Chuyugual y Caballo Moro del distrito de Quiruvilca (realizado del 21 al 26 de julio del 2013): Informe técnico N° 17 - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión de Calidad de los Recursos Hídricos (2013)
Contiene los resultados de la evaluación de los parámetros físicos, químicos y microbiológicos relacionados con la calidad del agua superficial en el ámbito de las micro cuencas del río Perejil, Caballo Moro y Chuyugual ubicadas en el ámbito de influencia del Proyecto Minero Lagunas Norte - Alto Chicama de la empresa minera Barrick Misquichilca S. A., correspondientes a la época de avenid del año 2013 (diciembre).