Estudio hidrogeológico del acuífero del río Chili: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 012-2020-ANA-DCERH de fecha 23 de enero de 2020 se resuelve aprobar el “Estudio Hidrogeológico del Acuífero del río Chili“, que consta de doscientos diecinueve (219) páginas y anexos respectivamente, que forman parte integrante de la presente Resolución.