Plan nacional de ordenamiento de los recursos hidráulicos: glosario - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1978)
Normaliza un conjunto de términos técnicos a emplearse en la formulación del Plan Nacional de Ordenamiento de los Recursos Hidráulicos, a fin de promover la colaboración entre los especialistas, asegurar una comunicación fluida entre ellos y reducir o impedir las posibilidades de errores o malos entendidos por falta de un conocimiento previo y mutuo de los términos empleados por cada uno en el desarrollo de sus actividades.