Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Pampacancha" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA): Uso del agua que vienen haciendo los usuarios del Bloque de riego Pampacancha - Comunidad Campesina de Santiago de Chocorvos (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2280-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 02 de octubre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego Canal Pampacancha, de la Comunidad Campesina de Santiago de Chocorvos, sector Tincocc Ulpacc, distrito de Santiago de Chocorvos, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 117 .50 ha, ubicado geográficamente en el centroide de Coordenadas UTM (WGS 84) 8, 482,409mN - 487,208mE; políticamente en el sector Tincocc Ulpac, distrito de Santiago de Chocorvos, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, el cual pertenece a la Comunidad Campesina de Santiago de Chocorvos.