Memoria descriptiva de la evaluación de inundación por activación de la quebrada Liuli (distrito de Pacaraos) - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa de Agua III Cañete - Fortaleza (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 020-AG-GRL.DRA/ATDRB, de fecha 20 de agosto de 2024, en el artículo N° 1, se aprueba el informe denominado “Memoria Descriptiva de la Evaluación de Inundación por Activación de la Quebrada Liuli”, presentado por la Secretaría Técnica del Consejo de Recursos Hídricos de la Cuenca Chancay Huaral que se adjunta como anexo.