Trace-metal contamination in the glacierized Rio Santa watershed, Peru - Guittard, Alexandre (2017)
Filiación institucional de autor: Alejo Cochachín Rapre / Autoridad Nacional del Agua - Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (ANA-UGRH), Huaraz, Peru