La casa de la cultura del agua de Cajamarca - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión del Conocimiento y Coordinación Interinstitucional (2014)
Desarrolla una propuesta para la creación de una Casa de la cultura del agua en la ciudad de Cajamarca, mostrando sus avances y presentando las fases de implementación y consolidación. Menciona que este proyecto busca a partir de su focalización en el elemento “agua“ crear las condiciones propicias para un diálogo entre los pueblos y sus sus culturas fundado en el respecto de los valores comunes.