Proyecto "Obras de control y medición de agua por bloques de riego en el valle Siguas": estudio de preinversión a nivel de perfil - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2010)
Propone la reducción de las pérdidas de agua en el sistema de distribución del Valle Siguas, mediante la implementación y mejoramiento de estructuras de control y medición de agua, ubicadas en dicho valle.