Implementación de infraestructura de captación de aguas subterráneas I y II etapa del Proyecto - AFA (estudio preliminar) - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas y Suelos (1980)
Determina a nivel preliminar la factibilidad técnico-económica de implementación de infraestructura de captación de aguas subterráneas en 12 sub-proyectos del Proyecto Ampliación de la Frontera Agrícola con Utilización de Aguas.