Ordenamiento del sistema de gestión de los recursos hídricos: cuenca Quilca - Chili (Anexos) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (1997)
Contiene los anexos del proyecto Ordenamiento del sistema de gestión de los recursos hídricos de la cuenca Quilca - Chili, cuyo objetivo es sistematizar la distribución del recurso hídrico de la zona, racionalizando su uso en función de la disponibilidad y demanda del agua para usos múltiples, asimismo busca preservar los ecosistemas por cuencas hidrográficas con un uso adecuado del agua, ayudando a la sostenibilidad del medio ambiente y evitando impactos que reduzcan su disponibilidad y deterioren su calidad.