Mejoramiento de la defensa ribereña en la margen derecha del río Vizcas, sector San Fermín, distrito de Palpa, provincia de Palpa, región Ica: Expediente - Procesadora Laran S.A.C. (2013)
El presente informe tiene como objetivo definir propuestas de solución a probables escenarios de riesgo del sector San Fermín, en el área de influencia de setecientos cuarenta y tres metros lineales en la margen derecha del río Vizcas. Para lo cual determinamos las áreas inundables en base a las recomendaciones de la “Guía Metodológica para Proyectos de Protección y/o Control de Inundaciones en áreas Agrícolas o Urbanas“, aplicado al proyecto que se ejecutara en el río Vizcas, específicamente en el Sector San Fermín (margen derecha del rio Vizcas).