Memoria descriptiva del pozo tubular No. IRHS 21/04/09-35E: Comunidad campesina de Patacollo, distrito de Zepita, provincia de Yunguyo y departamento de Puno - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1988)
Muestra los resultados de las investigaciones hidrogeológicas obtenidas con la perforación exploratoria en el lugar denominado Ancaruvo en la Cuenca Hidrogeológica del río Parco.