Lineamientos generales para la rehabilitación y mejoramiento de la infraestructura de riego y drenaje de la irrigación San Lorenzo - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1994)
Describe los lineamientos generales para la realización de los estudios de rehabilitación y mejoramiento de la infraestructura de riego y drenaje de la irrigación San Lorenzo, en base a una evaluación definitiva y detallada, previo inventario, con el objeto de precisar la magnitud de los problemas y minimizar costos de las actividades topográficas y evaluación de suelos. Señala que la evaluación definitiva subsana errores cometidos en estudios anteriores, recogiendo de estos las referencias y el aporte más significativo para poder definir bien la evaluación.