Estudio de investigación hidrogeológica de exploración - explotación para los AA.HH. del distrito de Nuevo Chimbote, provincia del Santa, departamento de Áncash - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1994)
Describe las condiciones geológicas de las áreas donde se ubican los asentamientos humanos del distrito Nuevo Chimbote y realiza una evaluación hidrológica del río Lacramarca. A la vez, identifica las características del acuífero de las áreas antes mencionadas y determina las posibles áreas favorables para perforar pozos de agua para consumo humano.