Memoria descriptiva para la autorización de ejecución de obras mínimas del proyecto descolmatación del río Huallaga en el sector de Andabamba, distrito de Pillco Marca, provincia y departamento de Huánuco - Municipalidad Centro Poblado de Andabamba (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 764-2018-ANA/AAA-Huallaga de fecha 22 de noviembre de 2018, se resuelve autorizar a la Municipalidad Centro Poblado de Andabamba, la ejecución de obra mínima en fuente natural de agua, para el desarrollo del proyecto “Descolmatación del Cauce del río Huallaga en la zona Andabamba”, ubicado en el distrito de Pilcomarca, provincia de Huánuco, departamento de Huánuco.