Evaluación de la veda de los acuíferos Villacurí y Lanchas: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 018-2020-ANA/AAA.CO de fecha 05 de febrero de 2020 se resuelve aprobar el estudio “Evaluación de la veda de los Acuíferos Villacurí y Lanchas“, el cual consta de dos (02) expedientes que comprenden: Informe final y anexos, que forman parte integrante de la presente resolución.