Estudio de factibilidad del Proyecto de Modernización de la Gestión de Recursos Hídricos: Anexo B - Informe Ambiental - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2008)
Analiza desde el punto de vista ambiental, los efectos de la aplicación de las actividades propuestas en el estudio de factibilidad, en la primera etapa del Proyecto de Modernización de la Gestión de Recursos Hídricos (PMGRH).