Creación e implementación del sistema de agua potable y alcantarillado de la comunidad de kaupan, distrito de Cahuapanas, provincia de Datém del Marañón - Loreto - Municipalidad Provincial Datém del Marañón (2013)
Mediante Resolución Administrativa Nº 011-2013-ANA-ALA-ALTO AMAZONAS de fecha 26 de abril de 2013, en su artículo 1° otorga a la Municipalidad Provincia l Datem del Marañón, la autorización para la ejecución de estudios de aguas subterráneas para el proyecto “Creación e Implementación del Sistema de Agua Potable y Alcantarillado de la comunidad de Kaupan, distrito de Cahuapanas, provincia De Datem Del Marañón - Loreto“, el mismo que plantea aprovechar las aguas superficiales.