Determinando los caudales con el ACDP: La experiencia de la Autoridad Administrativa del Agua en Madre de Dios - Quispicuro Nina, Carlos Augusto (2015)
Artículo publicado en: Revista “Agua y más“, n° 3, 34-39, oct. 2015