Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Santiagillo" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comité de Usuarios de Agua Santiagillo (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 1142-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 11 de julio de 2017, se declara abandono del procedimiento administrativo signado con CUT N° 157737-2015, seguido por la señora Ana María Ramos Espino, identificada con DNI N° 21492060, sobre Formalización de Licencia de Uso de Agua Superficial con fines Productivo-Agrarios (Uso Agrícola), para irrigar el predio denominado “La Mendoza“, con U.C. N° 31829, ubicado en el sector Pongo Grande, distrito de Pueblo Nuevo, provincia y departamento de loa, por las consideraciones expuestas en la presente resolución.