Inspección de las lagunas: Mullaca, Paccharuri - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2001)
Determina y evalúa el estado en el que se encuentran las obras civiles de seguridad, el grado de operatividad y el entorno más próximo (paredes, frente glaciar) de las lagunas Mullaca y Paccharuri. De la misma manera verifica el grado de vulnerabilidad física.