Actualización del inventario de los principales puntos de captación de agua para usos múltiples: Puntos de captación de agua potable Chao - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2003)
Presenta la relación de los principales puntos de captación de agua potable en la provincia de Chao (departamento de la Libertad), asimismo muestra fichas básicas con datos, fotos y croquis de sus 4 fuentes principales.