Diagnóstico sobre los caudales ecológicos en el Perú (primera fase): Contexto nacional e internacional - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2015)
Realiza una primera aproximación al análisis de los caudales ecológicos, abarcando el contexto legal y teórico; y mostrando el contexto nacional y las tendencias internacionales en el que se conducirá el proceso para la implementación de caudales ecológicos en el Perú. Este estudio ha sido aprobado mediante Resolusión Directorial N° 013-2016-ANA/DCPRH.