Estudio geotécnico con fines de cimentación y canteras para el proyecto Pativilca bocatoma y obras de arte complementarias: Informe técnico - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Irrigaciones (1976)
El área del proyecto se localiza en el departamento de Lima, provincia de Chancay y distrito de Supe. Está determinada por las siguientes coordenadas geográficas: Longitud oeste: de 77° 30’ a 77° 43’ y longitud sur de 10° 38’ a 10° 50’