Priorización de cuencas para la gestión de los recursos hídricos - Autoridad Nacional del Agua (2016)
Establece criterios e indicadores, desde una visión económica, ambiental y social; para la identificación de las cuencas hidrográficas con mayor y menor prioridad con el objeto de determinar la planificación de actividades de intervención de la Autoridad Nacional del Agua relacionadas al cumplimiento de sus funciones. En este sentido, este documento se constituye como una herramienta de planificación para la toma de decisiones que contribuyan a la mejora de la gestión de los recursos hídricos.