Identificación de puntos de regulación para almacenamiento en la cuenca Mala - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua III Cañete-Fortaleza (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 0288-2025-ANA-AAA.CF de fecha 07 de marzo de 2025, en su Artículo 1° se aprueba el “Estudio de Identificación de Puntos de Regulación en la Cuenca del Río Mala”, que se anexa a la presente resolución.