Evaluación de la veda del acuífero Chilca - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2015)
Evalúa las condiciones y características hidrogeológicas de los depósitos no consolidados así como también de los afloramientos rocosos, cuyo resultado determinará su situación actual en relación a la veda. El área de estudio ubicado al sur de la ciudad de Lima, hidrográficamente en la cuenca del río Chilca y políticamente comprende a los distritos de Pucusana (provincia de Lima), Chilca (provincia de Cañete) y parte de los distritos de Mariatana y Santo Domingo de los Olleros, ambos pertenecientes a la provincia de Huarochirí y todos al departamento de Lima. Cabe indicar que el presente estudio ha sido aprobado mediante Resolución Directoral N° 006-2017-ANA-DCPRH.