Informe de inspección a la laguna Conococha - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2000)
Determina el grado de deterioro y desequilibrio del ecosistema en la Laguna de Conococha, analizando sus parámetros hidráulicos de formación y estabilidad, así como la situación del medio ambiente y de fauna y flora, como consecuencia de las obras ejecutadas por la Empresa Minera Antamina.