Perspectivas y propuestas futuras para la GIRH en el Perú - Sevilla Gildemeister, Juan Carlos (2016)
Conferencia presentada el 21 de junio del 2016 en el marco del Foro Internacional “La Gestión Integrada de los Recursos Hídricos en el Perú“ organizado por la Autoridad Nacional del Agua (ANA) y el Ministerio de Agricultura y Riego (MINAGRI).