Participación de los actores del Sistema Nacional de Recursos Hídricos en la planificación del agua en la cuenca Chira Piura (operador hidráulico PECHP) - Autoridad Nacional del Agua (2020)
El desarrollo sostenible del país depende del adecuado manejo del recurso hídrico. Resulta fundamental la información, la planificación hídrica y el involucramiento de los actores de la cuenca y de los tres niveles de gobierno para ejecutar las acciones que permitan la seguridad hídrica.