Interpretación de resultados del monitoreo de la calidad del agua superficial de la cuenca del río lca, así como la zona alta de la cuenca del río Pampa, realizado en mayo de 2012 - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión de Calidad de los Recursos Hídricos (2012)
El monitoreo de la calidad del agua superficial en la cuenca del rio Ica, así como en la zona de influencia del sistema de derivación trasandina Choclococha, localizada en la zona afia de la cuenca del rio Alto Pampas, se realizó entre los dias 15 y 17 de mayo de 2012.