Plan de aprovechamiento de las disponibilidades hídricas sistema hidráulico San Lorenzo: periodo 2021-2022 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Jequetepeque - Zarumilla. Administración Local del Agua San Lorenzo (2021)
Formula un instrumento de gestión que organiza el uso del recurso hídrico en el Sistema Hidráulico San Lorenzo, durante el periodo 2021–2022. Considera la gestión integrada de los recursos hídricos y, además, establece criterios técnicos para atender demandas multisectoriales. Aunque la oferta superficial es limitada y no hay disponibilidad subterránea, se equilibran caudales mediante un balance hídrico, asegurando así un aprovechamiento racional y sostenible del agua.