Tratamiento de cauce del río Lurín para el control de inundaciones - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2013)
Establece parámetros hidrológicos e hidráulicos del río Lurín e identifica zonas vulnerables de desborde y erosión. Además, propone medidas estratégicas de solución para el plan de gestión de riesgos. Cabe indicar que el presente estudio ha sido aprobado mediante Resolución Directoral Nº 002-2014-ANA-DEPHM.