Estudio de aprovechamiento hídrico para la obtención de licencia de uso de agua superficial con fines agrícolas para el proyecto denominado mejoramiento y ampliación del sistema de riego en el centro poblado de Lisahuacchi y los anexos de Cuco Grande, Tierra Blanca, Orccon, Paccla y Accolla del distrito de Saisa, Lucanas- Ayacucho - Municipalidad Distrital de Saisa (2014)
Mediante RD N° 461-2015-ANA-AAA-CH.CH se acreditaa la Disponibilidad Hídrica para el proyecto denominado "Estudio de Aprovechamiento Hídrico para la Obtención de Licencia de Uso de Agua Superficial con Fines Agrícolas para el Proyecto denominado Mejoramiento y Ampliación del Sistema de Riego en el Centro Poblado de Lisahuacchí y los Anexos del Cuco Grande, Tierra Blanca, Orccon, Paccla y Accolla del distrito de Saisa -Lucanas - Ayacucho" ubicado en el distrito de Saisa, provincia de Lucanas, departamento de Ayacucho, presentado por la Municipalidad Distrital de Saisa, el mismo que tiene una vigencia de dos (02) años como máximo.