Estudio: Identificación de puntos críticos con peligro de inundación, flujo de detritos (Huaico) y erosión fluvial en los principales ríos y quebradas 2024 - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Planificación y Desarrollo de los Recursos Hídricos (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 0001-2025-ANA-DPDRH, de fecha 03 de enero de 2025, en el artículo N° 1, se aprueba el estudio de “Identificación de Puntos Críticos con peligro de inundación, flujo de detritos (huaico) y erosión fluvial de los principales ríos y quebradas 2024” que como anexo en veinticinco (25) folios, forma parte integrante de la presente Resolución.