Plan de aprovechamiento de las disponibilidades hídricas de la cuenca del río Grande, 2019-2022 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Chaparra Chincha. Administración Local de Agua Grande (2019)
Mediante Resolución Directoral Nº 2179-2019-ANA-AAA-CH.CH de fecha 26 de diciembre de 2019, en su artículo 1° aprueba, el Plan de Aprovechamiento de las Disponibilidades ídricas de la Cuenca del Río Grande 2019 - 2020, del Sector Hidráulico Menor Nazca - Clase B, con los equivalentes a los volúmenes de 91.93 hm3 y 11.2016 hm3 respectivamente; por las consideraciones expuestas en la presente resolución.