Variaciones de áreas 1995-2001: glaciar Pastoruri, Cordillera Blanca - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2001)
Efectúa el levantamiento topográfico de todo el glaciar Pastoruri con fines de comparación, este glaciar esta ubicado en la cuenca alta del río Pachacoto en la Cordillera Blanca.