Introducción a la gestión integrada de recursos hídricos - GIRH y definición del proceso de implementación del CRHC - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2011)
Describe el desarrollo de un taller que tiene como objetivo construir colectivamente, según la percepción y conocimiento de los propios participantes conceptos tales como: gestión, gestión del agua, ámbito de gestión, enfoques de gestión, actores (roles,funciones y relaciones) y los principios fundamentales de la Gestión Integrada de los Recursos Hídricos (GIRH).