Ampliación y mejoramiento del sistema de riego por aspersión en las localidades deVista Alegre, Granero Gara Gara, Choaguit, Succhapampa y Cumpampa-distrito deTacabamba-Chota-Cajamarca: Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial (información complementaria) - Municipalidad Distrital de Tacabamba (2018)
*